2016年03月13日

引出黒茶碗 

引出黒茶碗 
加茂川石を砕いて単味で釉薬に。
1200℃の窯から引き出した茶碗。
2016年3月12日 窯出し

引出黒茶碗
posted by 丸山 陶李 at 18:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 制作過程・窯出し作品
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/174463033
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック